kuechentipps

Vorheriges Rezept (6604) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6606)

Pasta mit Gemüse-Sauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Pasta
  • Gemüse
 

Zutaten

1  Aubergine
1  Gelbe Zucchini
4  Tomaten
2  Knoblauchzehen
4Essl. Olivenöl
1Zweig Thymian
100ml Weißwein
2Teel. Kapern
100Gramm Ricotta-Käse
   Salz
   Pfeffer
400Gramm Penne
 

Zubereitung

Geputzte Zucchini, Aubergine und Tomaten fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen, Auberginenwürfel anbraten, Zucchini, Knoblauch und Thymian dazugeben, kurz mitbraten. Tomatenwürfel zufügen, Wein angießen, Kapern dazugeben, salzen und pfeffern und alles 15 Minuten anbraten. Penne garen. Ricotta auf dem Gemüse verteilen, mit den Nudeln vermischen.

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (6604) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6606)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de