Zutaten
1 | | | Aubergine |
1 | | | Gelbe Zucchini |
4 | | | Tomaten |
2 | | | Knoblauchzehen |
4 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Zweig | | Thymian |
100 | ml | | Weißwein |
2 | Teel. | | Kapern |
100 | Gramm | | Ricotta-Käse |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
400 | Gramm | | Penne |
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Zubereitung
Geputzte Zucchini, Aubergine und Tomaten fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl erhitzen, Auberginenwürfel anbraten, Zucchini, Knoblauch und Thymian dazugeben, kurz mitbraten. Tomatenwürfel zufügen, Wein angießen, Kapern dazugeben, salzen und pfeffern und alles 15 Minuten anbraten. Penne garen. Ricotta auf dem Gemüse verteilen, mit den Nudeln vermischen.
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