kuechentipps

Vorheriges Rezept (6606) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6608)

Pasta mit Zucchini - Roquefort - Sauce

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
 

Zutaten

2  Zucchini
1  Frühlingszwiebel
50Gramm Pinienkerne
150Gramm Käse (Roquefort)
200ml Sahne
   Kräuter, frisch, nach Geschmack
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl
250Gramm Nudeln (Spaghetti oder Tagliagtelle)
   Wasser
 

Zubereitung

Als erstes Wasser mit etwas Salz für die Pasta aufsetzten. Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti oder Tagliatelle al dente kochen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit etwas Öl aufsetzten. Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und scheiden und mit den Pinienkernen zu den angebratenen Zucchini geben. Kurz mit anbraten. Dann Käse und die Sahne dazugeben und 5 Min köcheln lassen. Mit etwas Pfeffer (Salz nach Geschmack, der Käse würzt genug) und frischen Kräutern abschmecken und zur Pasta reichen. Tipp: Wer Lust auf Fleisch hat, kann auch etwas Putengeschnetzeltes zufügen. Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6606) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6608)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de