Zutaten
2 | | | Zucchini |
1 | | | Frühlingszwiebel |
50 | Gramm | | Pinienkerne |
150 | Gramm | | Käse (Roquefort) |
200 | ml | | Sahne |
| | | Kräuter, frisch, nach Geschmack |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Olivenöl |
250 | Gramm | | Nudeln (Spaghetti oder Tagliagtelle) |
| | | Wasser |
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Zubereitung
Als erstes Wasser mit etwas Salz für die Pasta aufsetzten. Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti oder Tagliatelle al dente kochen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit etwas Öl aufsetzten. Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und scheiden und mit den Pinienkernen zu den angebratenen Zucchini geben. Kurz mit anbraten. Dann Käse und die Sahne dazugeben und 5 Min köcheln lassen. Mit etwas Pfeffer (Salz nach Geschmack, der Käse würzt genug) und frischen Kräutern abschmecken und zur Pasta reichen. Tipp: Wer Lust auf Fleisch hat, kann auch etwas Putengeschnetzeltes zufügen. Zubereitungszeit: 15 Min.
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