Zutaten
1 | kg | | Kartoffeln |
| | | Salz |
1 | | | Ei(er), hart gekochtes |
300 | Gramm | | Lachs, geräucherter |
1 | | | Schalotte(n) |
300 | Gramm | | Sahnequark |
100 | Gramm | | Crème fraiche |
75 | ml | | Milch |
1/2 | Bund | | Dill (alternativ TK), in Röllchen geschnittener |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Das Ei pellen und fein hacken. Den Lachs in feine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Quark, Crème fraiche und Milch verrüh-ren. Ei, Lachswürfel, Schalottenwürfel und Dill unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den (eventuell bereits gepellten) Kartoffeln servieren.
Zubereitungszeit: 50 Min.
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