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Pellkartoffeln mit Lachsremoulade

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Fisch
  • Sauce
 

Zutaten

1kg Kartoffeln
   Salz
1  Ei(er), hart gekochtes
300Gramm Lachs, geräucherter
1  Schalotte(n)
300Gramm Sahnequark
100Gramm Crème fraiche
75ml Milch
1/2Bund Dill (alternativ TK), in Röllchen geschnittener
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Das Ei pellen und fein hacken. Den Lachs in feine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Quark, Crème fraiche und Milch verrüh-ren. Ei, Lachswürfel, Schalottenwürfel und Dill unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den (eventuell bereits gepellten) Kartoffeln servieren.

Zubereitungszeit: 50 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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