Zutaten
| | | Hackfleisch halb & halb, ca. 250 g |
| | | Italienische Kräuter, 1 El |
| | | Parmesankäse am Stück, 80 g |
| | | Aus dem Grundvorrat |
| | | Zwiebel 1 große |
| | | Knoblauchzehe je nach Größe 1-2 |
| | | Öl 2 El |
| | | Nudeln ca. 200 g |
| | | Salz |
| | | Geschälte Tomaten 1 kleine Dose/Packung(= 400 g) |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
| | | Zucker 1 Prise |
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Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein würfeln. Hackfleisch in Öl krümelig anbraten, Zwiebel, Knoblauch zugeben, ca. 5 Min. weitergaren. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Geschälte Tomaten zum Hackfleisch geben, mit Italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer, Zucker würzen, Sauce ca. 10 Min. sanft köcheln lassen. Parmesankäse fein reiben. Nudeln abgießen, auf Teller verteilen, Bolognese-Sauce daraufgeben, mit Parmesan bestreut servieren. Zubereitungszeit ca. 20 Min.
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