Zutaten
500 | Gramm | | Penne Nudeln |
| | | Salz |
1 | | | Zwiebel |
1 | Essl. | | Olivenöl |
500 | Gramm | | Stückige Tomaten |
| | | Pfeffer |
| | | Zucker |
1-2 | | | Rote Chilischoten |
2 | Stiele | | Basilikum |
50 | Gramm | | Gehobelter Pecorino Käse |
| | | Salbei und rote Chilischoten zum Garnieren kJ |
| | | -- 2350 Eiweiß |
22 | | | Fett |
8 | | | KH |
101 | | | Broteinheiten |
| | | K.A |
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Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Stückige Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, aufkochen. Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Chili und Basilikum zur Soße geben. Nudeln abgießen und unterheben. Auf Tellern anrichten, mit Salbei, Chilischoten und Pecorino garnieren.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 2350 kJ/560 kcal. E 22 g/F 8 g/KH 101 g.
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