Zutaten
250 | Gramm | | Penne |
3 | Essl. | | Samen, gemischte (Pinienkerne, Sonnenblumenkerne |
| | | -- etc.) |
1 | Essl. | | Olivenöl |
1 | | | Knoblauchzehe(n), gehackt |
2 | klein. | | Chilischote(n), gehackt |
1 | Pack. | | Krebsfleisch (Flusskrebs) |
1 | Becher | | Crème fraîche |
1 | Becher | | Crème fraîche mit Kräutern |
2 | Essl. | | Pesto, grüner |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Oregano |
| | | Basilikum |
| | | Rucola |
| | | N. B. Wein, weiß |
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Zubereitung
Die Kerne in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten. Olivenöl dazu geben und dann Knoblauch, Chilischoten und das Flusskrebsfleisch anbraten. Mit der Crème fraîche verrühren, mit Oregano und Basilikum würzen. Mit Salz, Pfeffer, Pesto und nach Belieben Weißwein abschmecken. Rucola kurz vorm Servieren unter die Sauce mischen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und mit der Sauce servieren. Dazu passt ein trockener Weißwein, z. B. Pinot Grigio.
Zubereitungszeit: 15 Min.
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