Zutaten
1 | | | Zwiebel |
250 | Gramm | | Champignons |
200 | Gramm | | Möhren |
500 | Gramm | | Brokkoli |
1 | Essl. | | Öl |
150 | ml | | Weißwein |
250 | Gramm | | Nudeln |
| | | Salz |
1/2 | Bund | | Schnittlauch |
1 | Bund | | Petersilie |
150 | Gramm | | Creme legere |
1 | Teel. | | Instantgemüsebrühe |
| | | Pfeffer |
50 | Gramm | | Fettreduzierter geriebener Käse |
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Zubereitung
Gemüse zerkleinern ( kann ja jeder selber entscheiden, ob er Stangen, würfel oder was auch immer will) Öl im Topf erhitzen. Pilze und Zwiebeln anbraten. Mit 300 ml Wasser und Wein ablöschen. Möhren und Brokkoli dazu. 8-10 Minuten garen. Nudeln kochen. Schnittlauch schneiden. Etwas zur Deko auf die Seite legen. Petersilie kleinschneiden. Nudeln abtropfen lassen. Creme legere und Brühe in die Soße rühren und aufkochen lassen. Salzen , Pfeffern. Nudeln mit der Soße mischen und mit Kräutern und Käse bestreuen.
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