kuechentipps

Vorheriges Rezept (6623) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6625)

Penne mit Gemüsesoße

( 4 Personen )

Kategorien

  • Penne
  • Saucen
  • Gemüse
 

Zutaten

1  Zwiebel
250Gramm Champignons
200Gramm Möhren
500Gramm Brokkoli
1Essl. Öl
150ml Weißwein
250Gramm Nudeln
   Salz
1/2Bund Schnittlauch
1Bund Petersilie
150Gramm Creme legere
1Teel. Instantgemüsebrühe
   Pfeffer
50Gramm Fettreduzierter geriebener Käse
 

Zubereitung

Gemüse zerkleinern ( kann ja jeder selber entscheiden, ob er Stangen, würfel oder was auch immer will) Öl im Topf erhitzen. Pilze und Zwiebeln anbraten. Mit 300 ml Wasser und Wein ablöschen. Möhren und Brokkoli dazu. 8-10 Minuten garen. Nudeln kochen. Schnittlauch schneiden. Etwas zur Deko auf die Seite legen. Petersilie kleinschneiden. Nudeln abtropfen lassen. Creme legere und Brühe in die Soße rühren und aufkochen lassen. Salzen , Pfeffern. Nudeln mit der Soße mischen und mit Kräutern und Käse bestreuen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6623) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6625)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de