kuechentipps

Vorheriges Rezept (6633) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6635)

Peperoncini - Spaghetti mit Gemüse

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

250Gramm Spaghetti (Peperoncini-)
150Gramm Kirschtomaten, halbiert oder geviertelt
1klein. Zucchini, längs geteilt und geviertelt oder in
   -- Scheiben
3groß. Champignons oder Egerlinge, geachtelt oder in
   -- Scheiben
1Meter -große Zwiebel, gewürfelt
1Essl. Basilikum, frisch, gehackt
3Essl. Olivenöl
   Salz
   Pfeffer, bunt (aus der Mühle)
 

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Inzwischen Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dann Tomaten, Zuccini und Pilze hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren einige Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss Basilikum unterrühren und dann die fertigen Spaghetti mit dem Gemüse vermischen. Alles auf einem Teller anrichten und mit frischen Basilikum-Blättern garnieren. Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6633) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6635)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de