Zutaten
250 | Gramm | | Spaghetti (Peperoncini-) |
150 | Gramm | | Kirschtomaten, halbiert oder geviertelt |
1 | klein. | | Zucchini, längs geteilt und geviertelt oder in |
| | | -- Scheiben |
3 | groß. | | Champignons oder Egerlinge, geachtelt oder in |
| | | -- Scheiben |
1 | Meter | | -große Zwiebel, gewürfelt |
1 | Essl. | | Basilikum, frisch, gehackt |
3 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, bunt (aus der Mühle) |
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Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Inzwischen Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dann Tomaten, Zuccini und Pilze hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren einige Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss Basilikum unterrühren und dann die fertigen Spaghetti mit dem Gemüse vermischen. Alles auf einem Teller anrichten und mit frischen Basilikum-Blättern garnieren. Zubereitungszeit: 15 Min.
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