Zutaten
2 | | | Eier |
6 | Essl. | | Butter |
300 | ml | | Buttermilch |
300 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
2 | Messersp. | | Natron |
6 | Essl. | | Zucker |
| | | Salz |
6 | Essl. | | Butterschmalz |
| Etwas | | Ahornsirup |
2 | | | Bananen |
250 | Gramm | | Heidelbeeren (TK), aufgetaut |
|
|
Zubereitung
Eier, Fett und Buttermilch gut verrühren. Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und etwas Salz mischen, zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. In einer beschichteten Pfanne in heißem Butterschmalz nacheinander 8 kleine Pfannkuchen backen. Die Bananen in Scheiben schneiden. Die Pfannkuchen auf Tellern verteilen, Bananenscheiben darauf geben und mit Ahornsirup übergießen. Mit Blaubeeren servieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
|