Zutaten
5 | | | Eier (Größe M) |
| | | Salz |
225 | Gramm | | Mehl |
200 | ml | | Milch |
12 | Scheiben | | Ananas (à ca. 25 g; Dose) |
8 | Scheiben | | Goudakäse (à ca. 25 g) |
4 | Scheiben | | Gekochter Schinken (à ca. 45 g) |
1 | Bund | | Schnittlauch |
| | | Evtl. Cocktailkirschen zum Garnieren |
| | | Öl zum Ausstreichen der Pfanne |
| | | KJ |
2640 | | | Eiweiß |
45 | | | Fett |
26 | | | KH |
62 | | | Broteinheiten |
| | | K.A |
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Zubereitung
Eier und etwas Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Erst Mehl, dann Milch unterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Käsescheiben halbieren. Pfanne (ca. 20 cm Ø) mit Öl ausstreichen und ca. 1/4 des Teigs in die Pfanne geben. Pfannkuchen ca. 2-3 Minuten backen, wenden und mit 1 Scheibe Schinken, 3 Ananasscheiben und 4 Käsescheiben belegen. Deckel auflegen und backen, bis der Käse geschmolzen ist. Restlichen Teig ebenso verarbeiten und belegen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Pfannkuchen mit Schnittlauch bestreuen. Evtl. mit Cocktailkirschen garnieren.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Stück ca. 2640 kJ, 630 kcal. E 45 g, F 26 g, KH 62 g
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