Zutaten
200 | Gramm | | Scharlotten halbiert |
200 | Gramm | | Champignons, halbiert |
125 | Gramm | | Camembert, gewürfelt |
100 | Gramm | | Gewürzgurken, in Scheiben |
1/2 | Bund | | Majoran, gehackt |
4 | | | Eier |
200 | ml | | Milch |
100 | ml | | Mineralwasser |
150 | Gramm | | Mehl |
2 | Essl. | | Öl |
150 | Gramm | | Schinken (Katenschinken), gewürfelt |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
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Zubereitung
Eier trennen, Eigelb mit Milch, Mineralwasser und Mehl glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen und drunter heben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Pilze anbraten. Schinken und Majoran zufügen und kurz mit anbraten. 1 EL Öl dazugeben, Teig darauf gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit 2 Gabeln auseinander zupfen. Schmarren mit Gurkenscheiben und Käsewürfeln bestreut servieren.
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