Vorheriges Rezept (6670) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6672) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungMehl und Gewürze mischen, mit Milch und Ei zu einem dünnen Pfannkuchenteig verrühren (evtl. mit etwas Mineralwasser verdünnen). Schinken und Käse in Streifen, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin gleichmäßig verteilen, bei mittlerer Hitze auf einer Seite hellbraun braten. Schinken und Käse auf die ungebackene Seite streuen, Tomatenscheiben auflegen. Pfannkuchen wenden und fertigbacken. Mit Schnittlauch garniert servieren. -- Unser Rezeptarchiv erreicht ihr unter: http://www.kroeger-portal. de/kuechentipps/kuechentipps.html Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www.as-2.de/mailman/options/kuechentipps/therese.flessner%40ewetel.net Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden: kuechentipps-subscribe@as-2.de Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de |
Vorheriges Rezept (6670) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6672) |