Vorheriges Rezept (6669) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6671) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungEier mit Mehl, 1/2 TL Salz, Milch und Mineralwasser zu einem dünnen glatten Teig verquirlen. Kurz quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 2 EL Öl anschwitzen. Hackfleisch zufügen und bröselig braten. Tomatenmark unterrühren, mit Koriander, Salz und Cayennepfeffer würzen. Brühe angießen, einköcheln lassen. Avocado schälen, halbieren, entsteinen und mit Zitronensaft pürieren. Dann den Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Pfannkuchenteig 8 Pfannkuchen im restlichen Öl ausbacken. Die Pfannkuchen mit Hackfleisch bestreichen, zusammenrollen und einmal schräg durchschneiden. Mit Avocado-Dip servieren. pro Port.ca.870 kcal -- Unser Rezeptarchiv erreicht ihr unter: http://www.kroeger-portal. de/kuechentipps/kuechentipps.html Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www.as-2.de/mailman/options/kuechentipps/therese.flessner%40ewetel.net Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden: kuechentipps-subscribe@as-2.de Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de |
Vorheriges Rezept (6669) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6671) |