kuechentipps

Vorheriges Rezept (6669) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6671)

Pfannkuchen mit Hackfleisch gefüllt

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Mett
 

Zutaten

4  Eier
275Gramm Mehl
1/4Ltr. Milch
   Salz
1/4Ltr. Mineralwasser
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
6Essl. Öl
500Gramm Gem.Hackfleisch
2Essl. Tomatenmark
1Teel. Korianderpulver
   Cayennepfeffer
100ml Instantbrühe
1groß. Reife Avocado
1-2Essl. Zitronensaft
3Essl. Naturjoghurt
 

Zubereitung

Eier mit Mehl, 1/2 TL Salz, Milch und Mineralwasser zu einem

dünnen glatten Teig verquirlen. Kurz quellen lassen.

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 2 EL Öl

anschwitzen. Hackfleisch zufügen und bröselig braten.

Tomatenmark unterrühren, mit Koriander, Salz und Cayennepfeffer

würzen. Brühe angießen, einköcheln lassen.

Avocado schälen, halbieren, entsteinen und mit Zitronensaft

pürieren. Dann den Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer

abschmecken.

Aus dem Pfannkuchenteig 8 Pfannkuchen im restlichen Öl

ausbacken. Die Pfannkuchen mit Hackfleisch bestreichen,

zusammenrollen und einmal schräg durchschneiden.

Mit Avocado-Dip servieren.

pro Port.ca.870 kcal

-- Unser Rezeptarchiv erreicht ihr unter: http://www.kroeger-portal. de/kuechentipps/kuechentipps.html

Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www.as-2.de/mailman/options/kuechentipps/therese.flessner%40ewetel.net

Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden: kuechentipps-subscribe@as-2.de

Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help

Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (6669) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6671)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de