Zutaten
200 | Gramm | | Mehl |
6 | | | Frische Eier |
| | | Salz |
1 | Ltr. | | Milch |
30 | Gramm | | Butter |
300 | Gramm | | Tartar |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
2 | | | Zwiebeln |
1 | | | Frisches, deutsches Ei |
300 | Gramm | | Champignons |
1 | Essl. | | Rapsöl |
100 | ml | | Weißwein |
2 | Essl. | | Sahne |
| | | Butter zum Backen der Pfannkuchen |
2 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
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Zubereitung
Aus Mehl, Eiern, Salz, Milch und flüssiger Butter einen Pfannkuchenteig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Fleischteig zubereiten.
Restliche Zwiebel in Ringe, geputzte Champignons in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, zerbröselten Fleischteig, Zwiebelringe und Champignons
zugeben und braten. Mit Wein ablöschen, kurz andünsten, Sahne zufügen und abschmecken. Pfannkuchen in wenig Butter backen, mit je 2 EL Fleischmasse füllen,
mit Petersilie bestreuen und zuklappen. Dazu passt: Salate der Saison
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