Vorheriges Rezept (6674) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6676) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungAus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen glatten Teig rühren. Einen kleinen Schöpflöffel voll Teig in einer Pfanne mit heißem Fett laufen lassen und Pfannkuchen von beiden Seiten hellbraun backen. Auf eine vorgewärmte Platte geben und warmstellen.So weitere Kuchen backen. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Speck feinwürfeln und in einer heißen Pfanne anbraten. Wenn nötig, etwas Fett zufügen. Schalotten schälen, feinwürfeln und zum Speck geben. Einige Minuten dünsten lassen. Champignons zugeben, ebenso gewürfelten Mozzarella, zerdrückten Knoblauch, Pfeffer und Thymian. Alle Zutaten weitere 10-15 Min. schmoren lassen. Pfannkuchen mit den Pilzen füllen, zusammenrollen und auf eine Platte legen.Mit Petersilie bestreut servieren. |
Vorheriges Rezept (6674) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6676) |