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Zutaten
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ZubereitungAlle Zutaten in eine tiefe Schüssel geben. Mit dem Schneebesen mischen und rühren, bis der Teig glatt ist. Beim Durchziehen mit dem Schneebesen soll er sofort wieder zusammenfließen. Zum Aufquellen etwas stehen lassen. Wenig Butterfett erhitzen. Für einen Pfannkuchen einen kleinen Schöpflöffel Teig in die Pfanne gießen und gleichmäßig verlaufen lassen. Ist er gelbbraun, wenden und mit wenig Fett fertig backen. Spinatpfannkuchen Zum Teig 200 g kurz abgekochten, sehr fein gehackten oder gemixten Spinat mischen. Mit Bechamel- oder Tomatensauce servieren. Schinken- und Fleischpfannkuchen Den Teig mit 100 bis 200 g sehr fein gehacktem Schinken oder Fleischresten mischen. Die Pfannkuchen, evtl. aufgerollt, mit brauner Butter und wenig Zitronensaft beträufeln, mit Petersilie bestreuen. |
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