Zutaten
300 | Gramm | | Mehl |
375 | Gramm | | Milch |
4 | | | Eier |
| Etwas | | Salz |
2 | | | Zucchini |
100 | Gramm | | Gerieben Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse) |
50 | Gramm | | Geriebener Käse z.B: Gouda |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
| | | Butter oder Margarine zum Braten |
|
|
Zubereitung
Mehl mit Milch, Eiern und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Müsse, Käse und Zucchinischeiben unter den Pfannkuchenteig heben, mit Pfeffer würzen.
Pfannkuchen in heißer Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.
pro Portion ca 702 kcal, Zubereitungszeit ca 30 Min
|