kuechentipps

Vorheriges Rezept (6683) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6685)

Pfannkuchenberg pikant

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Tomate
  • Käse
 

Zutaten

2  Eier (Gew.-Kl.3)
1/4Ltr. Milch
100Gramm Mehl
   Salz
   Zucker
   Je 1 Bund Petersilie, Dill, Schnittlauch
   -- (gehackt)
2Essl. Öl
750Gramm Tomaten
   Pfeffer (a.d.Mühle)
200Gramm Gouda (geraspelt)
 

Zubereitung

Eier, Milch, Mehl mit je 1 Prise Salz und Zucker verquirlen.

Kräuter mit dem Schneidstab in 10 El Teig pürieren. Unter den

restlichen Teig rühren.

In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl sechs dünne

Pfannkuchen pro Seite etwa zwei Minuten backen.

Tomaten in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern.

Ein Blech mit Backpapier auslegen. Darauf die Pfannkuchen

schichtweise mit Tomaten und Käse belegt stapeln. Mit Käse

bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ( Gas 3, Umluft 170 Grad)

auf der 2.Einschubleiste von unten 15 bis 20 Minuten backen.

pro Portion ca. 445 kcal/1861 kJ

-- Unser Rezeptarchiv erreicht ihr unter: http://www.kroeger-portal. de/kuechentipps/kuechentipps.html

Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www.as-2.de/mailman/options/kuechentipps/therese.flessner%40ewetel.net

Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden: kuechentipps-subscribe@as-2.de

Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help

Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (6683) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6685)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de