Zutaten
6-8 | | | Pfannkuchen je nach Größe |
| | | Olivenöl zum Braten |
1 | | | Zwiebel |
250 | Gramm | | Hack |
2 | | | Tomaten |
400-500 | Gramm | | Mangold |
1/2 | Becher | | Schmand |
| | | Mehl zum binden |
| | | Instantgemüsebrühe |
| | | Pfeffer |
| | | Paprika edelsüß |
| | | Kräutersalz |
1 | | | Knobizehe |
8 | | | Champignons |
| | | Reibkäse |
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Zubereitung
Zwiebelwürfel im Öl anbraten. Hack dazu geben und krümelig braten, würzen. Tomatenwürfel und Mangold zugeben und mit geschlossenem Deckel Dünsten. Schmand mit Mehl glattrühren und in die Sauce geben, aufkochen lassen, damit die Sauce bindet. Knobizehe in die Sauce reiben und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Eine Springform oder Auflaufform, ich habe eine Silikonform benutzt, mit einer Lage Pfannkuchen auslegen. Einige Champignons blättrig darauf schneiden, dann eine Schicht Sauce einfüllen, danach Reibkäse drüber streuen und wieder mit Pfannkuchen das ganze abdecken. So lange Schichten bis die Zutaten verbraucht sind. Sauce muss den Abschluss bilden. Darauf eine dicke Schicht Käse streuen. Ab damit in den Ofen und bei 200 Grad etwa 20 bis 30 Minuten bakcken.
Dazu ein Salat.
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