Zutaten
1/2 | Ltr. | | Milch / |
1 | Prise | | Meersalz/ |
100 | Gramm | | Davert Nackthafer, frisch |
| | | -- vermahlen/ |
750 | Gramm | | Frischer Spinat/ |
1 | Essl. | | Butter/ |
| | | Salz/ |
50 | Gramm | | Davert Haferflocken, |
| | | -- Kleinblatt/ |
2 | Essl. | | Butter/ |
4 | | | Eier/ |
2 | Essl. | | Davert Olivenöl/ |
2 | Bund | | Dill/ |
200 | Gramm | | Mozzarella, gewürfelt/ |
200 | Gramm | | Schafskäse/ |
100 | Gramm | | Crème fraiche/ |
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Zubereitung
Milch mit Meersalz, frisch vermahlenem Nackthafer verrühren und 20 Min. quellen lassen. Frischen Spinat waschen, verlesen und in Butter dünsten. Nach max. 5 Min. salzen und abtropfen lassen. Kleinblatt- Haferflocken in Butter leicht anrösten und etwas abgekühlt mit den Eiern in den Teig rühren. In der Pfanne Olivenöl erhitzen und ca. 6 mittelgroße Pfannkuchen goldgelb darin ausbacken. Dill hacken und mit gewürfeltem Mozzarella und weichem Schafkäse mischen. 2 EL dieser Mischung mit Crème fraiche verrühren. Pfannkuchen mit Spinat und Käsemischung in einer Auflaufform schichten, mit der Crème fraiche übergießen und bei 200° C 6 - 8 Min. überbacken. Guten Appetit!
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