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Pfannküchle mit Spinat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pfannkuchen
  • Spinat
 

Zutaten

1/2Ltr. Milch /
1Prise Meersalz/
100Gramm Davert Nackthafer, frisch
   -- vermahlen/
750Gramm Frischer Spinat/
1Essl. Butter/
   Salz/
50Gramm Davert Haferflocken,
   -- Kleinblatt/
2Essl. Butter/
4  Eier/
2Essl. Davert Olivenöl/
2Bund Dill/
200Gramm Mozzarella, gewürfelt/
200Gramm Schafskäse/
100Gramm Crème fraiche/
 

Zubereitung

Milch mit Meersalz, frisch vermahlenem Nackthafer verrühren und 20 Min. quellen lassen. Frischen Spinat waschen, verlesen und in Butter dünsten. Nach max. 5 Min. salzen und abtropfen lassen. Kleinblatt- Haferflocken in Butter leicht anrösten und etwas abgekühlt mit den Eiern in den Teig rühren. In der Pfanne Olivenöl erhitzen und ca. 6 mittelgroße Pfannkuchen goldgelb darin ausbacken. Dill hacken und mit gewürfeltem Mozzarella und weichem Schafkäse mischen. 2 EL dieser Mischung mit Crème fraiche verrühren. Pfannkuchen mit Spinat und Käsemischung in einer Auflaufform schichten, mit der Crème fraiche übergießen und bei 200° C 6 - 8 Min. überbacken. Guten Appetit!

Quelle

 www.davertmühle.de
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