kuechentipps

Vorheriges Rezept (6688) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6690)

Pfefferfleisch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Pfeffer
 

Zutaten

2kg Schnitzelfleisch
6  Zwiebeln
2groß. Dosen Pilze
500ml Sahne
2  Kräuterschmelzkäse
3Flaschen Grüne Pfeffersauce von Knorr
 

Zubereitung

Schnitzelfleisch schneiden und ungewürzt in die Pfanne geben Zwiebeln und Pilze in etwas Öl anbraten Sahne, Käse und Pfeffersauce hinzufügen aufkochen und übers Fleisch gießen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6688) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6690)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de