Zutaten
1 | klein. | | Rote Paprikaschote |
1 | klein. | | Zwiebel |
1 | Kästchen | | Kresse |
1 | Essl. | | Eingel. Grüne Pfefferkörner |
200 | Gramm | | Doppelrahm-Frischkäse |
2 | Essl. | | Creme fraiche |
| | | Meersalz |
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Zubereitung
Die Paprikaschote waschen, halbieren und putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Die Kresse mit einer Schere in ein großes Sieb schneiden, waschen, trockenschwenken und fein hacken. Die Pfefferkörner abtropfen lassen und grob zerhacken oder im Mörser zerstoßen. Den Doppelrahm-Frischkäse in einer Schüssel mit der Creme fraiche verrühren. Die Paprikawürfel, die Zwiebel, die gehackte Kresse und die zerkleinerten Pfefferkörner unterrühren. Den Pfefferkäse mit Meersalz pikant abschmecken. Er passt gut zu Graham- Brot oder Weizenkeimbrötchen. Zubereitungszeit: ca. 15 min.
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