kuechentipps

Vorheriges Rezept (6696) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6698)

Pfeffersteak mit grünen Bohnen

( 1 Person )

Kategorien

  • Gemüse
  • Bohnen
  • Fleisch
 

Zutaten

200Gramm Grüne Bohnen
   Salz
   Petersilie
1mittl. Kartoffel
1Messersp. Paprika edelsüß
150Gramm Filetsteak
1/2Teel. Öl
1Teel. Butter oder Margarine
1Teel. Grüner Pfeffer
1  Zitronenspalte
 

Zubereitung

Bohnen putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Mit gehackter Petersilie und Salz würzen. Kartoffel kochen, pellen, mit Edelsüßpaprika bestreuen. Das Steak mit ÖL einpinseln und von jeder Seite 4 Minuten anbraten. Die Butter mit dem grünen pfeffer zerdrücken und auf das heiße Fleisch geben. Zitronenspalte und Petersilie als Deko.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6696) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6698)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de