Zutaten
600 | Gramm | | Rindfleisch für Gulasch |
200 | Gramm | | Zwiebel(n), gewürfelt |
2 | | | Paprikaschote(n), rote, gewürfelt |
2 | Pack. | | Tomate(n), passierte |
4 | | | Pfefferschote(n), getrocknete oder 2 frische |
| | | -- nach Geschmack |
| | | Salz |
2 | | | Knoblauchzehe(n), mit dem Salz zerdrückt |
1 | Dose | | Mais |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
| | | Fleischbrühe, gekörnte |
| | | Olivenöl |
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Zubereitung
Das Rindergulasch in heißem Öl gut anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, glasig werden lassen. Danach die Paprikawürfel und zerdrückten Knoblauchzehen zugeben, kurz mitdünsten. Mit Paprika überstäuben, mit den passierten Tomaten ablöschen. Die kleingeschnittenen Pfefferschoten zugeben, sowie die Gemüse- bzw. Fleischbrühe. Alles ca. 1,5 Stunden auf kleiner Flamme garen. Den Mais zugeben, gut abschmecken, nochmal heiß werden lassen. Dazu gibt es bei mir Spätzle. Ab und zu mache ich aus diesem Rezept auch eine Art Gulaschsuppe, dann das Fleisch von vornherein kleiner schneiden, die Zubereitung ist sonst genauso, außerdem noch einem 1/4 l Malzbier zugeben. Schmeckt wirklich lecker.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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