kuechentipps

Vorheriges Rezept (6699) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6701)

Pfifferlinge mit Schnittlauchröllchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pilze
  • Kräuter
  • Vegetarisch
 

Zutaten

75Gramm Margarine oder Butter
3  Schalotten
300Gramm Pfifferlinge
1/2Teel. Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
1Essl. Schnittlauchröllchen
 

Zubereitung

Fett erhitzen. Schalotten glasig dünsten. Pilze dazu. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel weich garen. Eventuell etwas Wasser dazu geben. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Schnittlauch unterheben.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6699) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6701)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de