kuechentipps

Vorheriges Rezept (669) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (671)

Bauerntopf mit Hackfleisch

( 2 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
  • Kartoffeln
 

Zutaten

250Gramm Hackfleisch
1  Paprika (rot, grün oder gelb)
300Gramm Rohe Kartoffeln
 

Zubereitung

1. Paprika säubern und Kartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden. Hackfleisch in einem Topf in etwas heißem Öl anbraten. Paprika- und Kartoffelwürfel hinzugeben und kurz mit anbraten.

2. ¼ l (250 ml) Wasser dazugeben, Beutelinhalt (Knorr Fix Bauerntopf) einrühren und unter Rühren aufkochen.

3. Mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 25 Min. garen. Ab und zu umrühren. Abwandeln zum Griechischem Bauerntopf:

Knoblauch, Thymian, Oliven, Peperoni, rote Zwiebeln und Feta-Käse dazugeben.

Quelle

 Karl und Ulrike Kohlhaas in Küchentipps
Vorheriges Rezept (669) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (671)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de