Zutaten
4 | | | Putenschnitzel |
300 | Gramm | | Pfifferlinge |
2 | Becher | | Süße Sahne |
2 | Gläser | | Mais |
500 | Gramm | | Bandnudeln |
| | | Butter |
100 | Gramm | | Parmesan, gerieben |
2 | | | Zwiebel(n), gehackt |
2 | | | Zehe/n Knoblauch, gedrückt |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
| | | Petersilie |
| | | Öl |
|
|
Zubereitung
Das Putenfleisch schnetzeln und in etwas Öl golden anbraten. Pfifferlinge putzen und dazugeben. Wenn gar, die Sahne drüber, aufkochen und würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und abgießen. Die heißen Nudeln mit dem Käse, dem Mais und der Butter vermischen und zusammen mit der Pfifferlingspute servieren.
|