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pfifferlingsschnitzel überbacken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
  • Pilze
  • Käse
 

Zutaten

1  Zwiebel
1Essl. Butter
200Gramm Pfifferlinge
   Salz,pfeffer
1Essl. Gehackte petersilie
4  Schweineschnitzel
   Worcestersauce
2Essl. Butter
4Scheiben Gouda
 

Zubereitung

die zwiebeln fein würfeln. butter zerlassen, zwiebeln darin andünsten. die pfifferlinge zugeben, mit salz und pfeffer würzen, 20 min. dünsten. zuletzt mit der gehakten petersilie vermengen. schnitzel würzen, mit worcestersoße beträufeln und in buttter auf jeder seite 5 min. braten. das fleisch aus der pfanne nehmen, auf einer vorgewärmten, feuerfesten platte anrichten. die pilzmischung auf den schnitzeln verteilen. käse auf das fleisch legen, die platte auf den rost stellen und überbacken, bis der käse zerlaufen ist. 220 grad

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
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