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Zutaten
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Zubereitung1. Eier mit Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Stärke mischen und unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm 0) geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Min. backen. Aus der Form lösen, auskühlen lassen. Dann quer halbieren. 2. Pfirsiche in Spalten schneiden. Joghurt, Creme fraîche, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und unterrühren. Unteren Boden mit ca. 1/3 Creme bestreichen und mit der Hälfte Pfirsichspalten belegen. Oberen Boden auflegen. 3. Torte ringsum mit der restl. Creme einstreichen. Mit restl. Pfirsichspalten, Schokoraspel und Krokant garnieren. Dann im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen. Zubereitungszeit ca. 45 Min., Backzeit ca. 15 Min. Pro Stück ca. 346 kcal, E 7 g, F 13 g, KH 50 g |
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