Zutaten
750 | Gramm | | Pfirsiche |
100 | Gramm | | Creme fraiche |
150 | Gramm | | Joghurt |
3 1/2 | Essl. | | Birnendicksaft |
3 | Teel. | | Milder Bluetenhonig |
| | | Himbeeren zum Garnieren |
| | | Melisseblaettchen |
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Zubereitung
2/3 der Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, haeuten und entkernen. Die Fruechte grob zerteilen und mit Creme Fraiche, dem Joghurt und 3/4 des Birnendicksaftes puerrieren. Das Puerree mit Honig abrunden. Es sollte eher saeuerlich schmecken.
In der Eismaschine in 30-40 Minuten cremig gefrieren lassen.
Inzwischen die restlichen Pfirsiche in kleine Stuecke schneiden und mit dem Rest des Birnendicksaftes marinieren. Das Eis mit den marinierten Pfirsichen anrichten und mit den Himbeeren und Melisseblaettchen garnieren.
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