kuechentipps

Vorheriges Rezept (6707) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6709)

Pfirsich-Joghurteis

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eis
  • Obst
  • Joghurt
 

Zutaten

750Gramm Pfirsiche
100Gramm Creme fraiche
150Gramm Joghurt
3 1/2Essl. Birnendicksaft
3Teel. Milder Bluetenhonig
   Himbeeren zum Garnieren
   Melisseblaettchen
 

Zubereitung

2/3 der Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, haeuten und entkernen. Die Fruechte grob zerteilen und mit Creme Fraiche, dem Joghurt und 3/4 des Birnendicksaftes puerrieren. Das Puerree mit Honig abrunden. Es sollte eher saeuerlich schmecken.

In der Eismaschine in 30-40 Minuten cremig gefrieren lassen.

Inzwischen die restlichen Pfirsiche in kleine Stuecke schneiden und mit dem Rest des Birnendicksaftes marinieren. Das Eis mit den marinierten Pfirsichen anrichten und mit den Himbeeren und Melisseblaettchen garnieren.

Quelle

 Margit Giegerich in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6707) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6709)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de