Zutaten
250 | ml | | Milch |
60 | Gramm | | Milchreis |
1 | Essl. | | RohRohrzucker |
1/2 | | | Vanilleschote; das Mark |
1 | Dose | | Pfirsiche Abtropfgewicht 250g = 4 Pfirsichhälften |
30 | Gramm | | RohRohrzucker |
150 | Gramm | | TK-Himbeeren, aufgetaut |
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Zubereitung
1. Die halbe Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem Milchreis, dem Zucker, der Milch mischen, unter Rühren aufkochen lassen. Abdecken und bei sehr milder Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen, dabei immer wieder mal umrühren.
2. Die Pfirsichhälften zum Reis geben und vorsichtig unterrühren. 3. Die Vanilleschote wieder entfernen. 4. Himbeeren und Zucker pürieren, wer's ohne Kernchen mag.., durch ein Sieb streichen und mit dem Milchreis anrichten.
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