Zutaten
150 | Gramm | | Zucker |
150 | Gramm | | Butter |
1 | | | Ei |
175 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Teel. | | Backpulver |
1 | Dose | | Pfirsiche |
0,4 | Ltr. | | Sahne |
2 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Pack. | | Cremepulver (aranca Joghurt-Dessert Aprikose- |
| | | -- Maracuja) |
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Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Ei und Backpulver zu einem mürben Teig verarbeiten und in einer Springform auslegen. Bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Am besten den fertigen Boden in einen Tortenring legen. Die Pfirsiche würfeln und auf dem abgekühlten Boden verteilen. Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen und auf den Pfirsichen verstreichen. Anschließend 200 ml Pfirsichsaft aus der Dose mit dem Cremepulver verrühren und auf die Sahne streichen.
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