kuechentipps

Vorheriges Rezept (6718) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6720)

Pfirsichtorte

( 1 Springform )

Kategorien

  • Torte
  • Pfirsiche
  • Obst
 

Zutaten

150Gramm Zucker
150Gramm Butter
1  Ei
175Gramm Mehl
1Pack. Vanillezucker
1Teel. Backpulver
1Dose Pfirsiche
0,4Ltr. Sahne
2Pack. Vanillezucker
1Pack. Cremepulver (aranca Joghurt-Dessert Aprikose-
   -- Maracuja)
 

Zubereitung

Butter, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Ei und Backpulver zu einem mürben Teig verarbeiten und in einer Springform auslegen. Bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Am besten den fertigen Boden in einen Tortenring legen. Die Pfirsiche würfeln und auf dem abgekühlten Boden verteilen. Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen und auf den Pfirsichen verstreichen. Anschließend 200 ml Pfirsichsaft aus der Dose mit dem Cremepulver verrühren und auf die Sahne streichen.

Quelle

 Nesreen in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6718) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6720)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de