kuechentipps

Vorheriges Rezept (6744) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6746)

Pfund auf Pfund Topf

( 10 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Rind
 

Zutaten

1/2kg Schweinegulasch
1/2kg Rindergulasch
1/2kg Zwiebeln
1/2kg Gem. Hackfleisch oder Mett
1/2kg Tomaten
1/2kg Paprika
1Flasche Schaschliksoße
1Flasche Mexikosoße
0,4Ltr. Sahne
 

Zubereitung

Fleisch in einen großen Bräter oder eine große Auflaufform (mit Deckel) schichten. Tomaten, Paprika und Zwiebeln in Stücke schneiden und daraufgeben. Mit Sahne und der Soße übergießen. Das Ganze bei 180 Grad (Umluft) ca 2 Stunden backen. Dazu schmecken Reis, Kartoffeln oder Nudeln sehr gut.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6744) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6746)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de