Zutaten
500 | Gramm | | Gulasch vom Schwein |
500 | Gramm | | Gulasch vom Rind |
500 | Gramm | | Hackfleisch, gemischtes |
500 | Gramm | | Schinkenspeck, gewürfelt |
400 | Gramm | | Champignons, in Scheiben geschnitten |
3 | | | Paprikaschoten |
3 | | | Zwiebeln |
2 | Flaschen | | Sauce (Schaschlik-Soße) |
| | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Gulasch waschen, trocken tupfen und eventuell noch etwas kleiner schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in halbe Ringe schneiden. Eine Auflaufform fetten, Schweinegulasch auf den Boden legen. Dann in folgender Reihenfolge weiter schichten: in Scheiben geschnittene Champignons, gewürfelter Schinkenspeck, in halbe Ringe geschnittene Zwiebeln, Rindergulasch, in Streifen geschnittene Paprika (alle 3) und zum Schluss das Hackfleisch. Dieses mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das ganze bei 200 Grad etwa 1 1/2 Std. garen. Danach die Auflaufform aus dem Backofen nehmen, die 2 Flaschen Schaschliksoße darüber geben, gut durchrühren und dann noch mal etwa 30 - 45 min weitergaren. Am besten passen Reis und grüner Salat dazu.
|