Zutaten
150 | Gramm | | Löffelbiskuit |
125 | Gramm | | Butter |
30 | Gramm | | Kokosraspel |
1 | Dose | | Ananas, abgetropft ca. 260g |
600 | Gramm | | Philadelphia Balance |
300 | Gramm | | Joghurt |
1 | Pack. | | Rum-Aroma |
75 | ml | | Cremige Kokosmilch |
3 | Beutel | | Gelatine-Fix |
75 | Gramm | | Zucker |
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Zubereitung
Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und den Kokosraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Ananas gut abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke schneiden, einige Stücke beiseite stellen. Philadelphia, Joghurt, Rum-Aroma, 75 ml Ananassaft und Kokosmilch mit Handrührer vermischen. Gelatine-Fix unterrühren, 1 Minute weiterrühren, Zucker dazugeben. Ananasstücke unterheben. Creme in Springform füllen. Torte mind. 3 Stunden kühlen, mit Ananasstücken und Kokosraspeln dekorieren.
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