kuechentipps

Vorheriges Rezept (6755) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6757)

Philadelphia-Torte Mandarine/Vanille

( 1 Springform )

Kategorien

  • Torte
  • Käse
  • Obst
 

Zutaten

150Gramm Löffelbiskuit
125Gramm Butter
600Gramm Philadelphia
300Gramm Joghurt
1Essl. Zitronensaft
1Pack. Tortenguss klar
75Gramm Zucker
1Dose Mandarinen
1  Vanillestange
 

Zubereitung

Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Springform mit Backpapier auslegen und die Mischung eindrücken. Mandarinen abtropfen, Saft auffangen, Philadelphia, Joghurt, und Mark der Vanillestange verrühren. Tortenguss, Zucker, Zitrone und 150 ml Mandarinensaft aufkochen. Zur Creme geben, Mandarinen hinzufügen. Alles in die Springform geben und ca. 3 Stunden kaltstellen. Mit frischen Früchten Garnieren. Das geht natürlich auch mit anderen Früchten.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6755) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6757)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de