Zutaten
150 | Gramm | | Löffelbiskuit |
125 | Gramm | | Butter |
600 | Gramm | | Philadelphia |
300 | Gramm | | Joghurt |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
1 | Pack. | | Tortenguss klar |
75 | Gramm | | Zucker |
1 | Dose | | Mandarinen |
1 | | | Vanillestange |
|
|
Zubereitung
Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Springform mit Backpapier auslegen und die Mischung eindrücken. Mandarinen abtropfen, Saft auffangen, Philadelphia, Joghurt, und Mark der Vanillestange verrühren. Tortenguss, Zucker, Zitrone und 150 ml Mandarinensaft aufkochen. Zur Creme geben, Mandarinen hinzufügen. Alles in die Springform geben und ca. 3 Stunden kaltstellen. Mit frischen Früchten Garnieren. Das geht natürlich auch mit anderen Früchten.
|