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Zutaten
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ZubereitungParmesankaese reiben und mit den Semmelbroeseln vermischen. Kartoffeln schaelen und vierteln. Sellerie schaelen, in Scheiben schneiden und daraus schoene Vierecke schneiden. Die Sellerieabschnitte mit den Kartoffeln aufsetzen, weich kochen und abschuetten. Durch eine Presse druecken, mit heisser Milch und Butter vermischen. Das Pueree mit Salz und Muskat wuerzen. Die Selleriescheiben in Gemuesebruehe weich kochen. D nn aus der Bruehe nehmen, abtropfen lassen, durch das verquirlte Ei ziehen und in die Schinkenscheiben einwickeln. Die Schinkenpaeckchen in Mehl wenden, erneut durchs Ei ziehen und mit der Parmesan-Semmelbroesel Mischung panieren. Die Piccata bei kleiner Hitze vorsichtig in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit 50 ml Gemuesebruehe und Sahne abloeschen, Thymian dazu geben und nochmals aufkochen. Sellerie-Piccata mit Sauce und Pueree servieren. Pro Portion: 722 kcal/3021 kJ, 48 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiss, 45 g Fett :Stichworte: Gemuese :Stichworte: Milchproduk :Erfasser/Name: dg0lpw :Erfasst am: 27.01.07 |
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