Zutaten
500 | Gramm | | Fischfilet, (z.B. Lachs und Rotbarsch) |
1 | | | Zitrone(n), Saft davon |
| | | Salz |
1 | | | Schalotte(n) |
125 | Gramm | | Champignons |
1 | | | Paprikaschote(n), gelb |
1 | | | Tomate(n) |
1 | Bund | | Petersilie |
2 | Essl. | | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
150 | ml | | RAMA Cremefine zum Kochen |
600 | ml | | Brühe, (Kräuterbouillon) |
| | | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zubereitung
Fischfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Champignons putzen und halbieren. Paprika und Tomate waschen, entkernen, eine Hälfte der Paprika grob würfeln, die andere Hälfte und die Tomate fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Schalotte, Champignons und grobe Paprikawürfel andünsten, Cremefine und Kräuterbouillon dazugießen und aufkochen, den Fisch dazugeben und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen, mit Paprika- und Tomatenwürfeln und Petersilie servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten Kalorien: 344
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