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Pikante Fischsuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Fisch
 

Zutaten

500Gramm Fischfilet, (z.B. Lachs und Rotbarsch)
1  Zitrone(n), Saft davon
   Salz
1  Schalotte(n)
125Gramm Champignons
1  Paprikaschote(n), gelb
1  Tomate(n)
1Bund Petersilie
2Essl. RAMA Culinesse Pflanzencreme
150ml RAMA Cremefine zum Kochen
600ml Brühe, (Kräuterbouillon)
   Pfeffer, frisch gemahlen
 

Zubereitung

Fischfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Champignons putzen und halbieren. Paprika und Tomate waschen, entkernen, eine Hälfte der Paprika grob würfeln, die andere Hälfte und die Tomate fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Schalotte, Champignons und grobe Paprikawürfel andünsten, Cremefine und Kräuterbouillon dazugießen und aufkochen, den Fisch dazugeben und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen, mit Paprika- und Tomatenwürfeln und Petersilie servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten Kalorien: 344

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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