Zutaten
500 | Gramm | | Schweineschnitzel |
1 | | | Knoblauchzehe |
2-3 | Essl. | | Öl |
1 | Teel. | | Gyros-Gewürzsalz |
100-125 | Gramm | | Schlagsahne |
1 | | | Zwiebel |
2 | groß. | | Paprikaschoten |
1 | Teel. | | Butter/Margarine |
1 | | | Halben Beutel Zwiebelsuppe Feinschmecker Art |
4 | Essl. | | Zigeuner- oder Chili-Soße |
50 | Gramm | | Sahneschmelzkäse |
1 | Prise | | Thymian |
| | | Salz und weißer Pfeffer |
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Zubereitung
1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.
2. Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten. Dabei ab und zu wenden. Abkühlen lassen und die Sahne darüber gießen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen.
3. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Mit 750 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian einrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gyros in die Suppe geben. Alles nochmals gut durchkochen und abschmecken.
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