Vorheriges Rezept (6775) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6777) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungDie Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und beides sehr fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote ebenfalls waschen, putzen und in Streifen schneiden. Majoran gut abspülen, Blättchen von den Stielen zupfen. Die Fleischwurst pellen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln zugeben und 5 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Paprika untermi-schen, weitere 10 Minuten braten. Dabei hin und wieder vorsichtig wenden, mit Salz und Pfeffer ab-schmecken. Zum Schluss die Fleischwurstwürfel und die Majoranblättchen zugeben und kurz mitbra-ten. Zubereitungszeit: 30 Min. Quelle: www.chefkoch.de |
Vorheriges Rezept (6775) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (6777) |