Zutaten
2 | Portionen | | Kalbfleisch (Rouladen) |
6 | Scheiben | | Speck, geräuchert, durchwachsen 80 g Ingwer, |
| | | -- eingelegt, in Scheiben |
2 | | | Schalotte(n) |
1 | Essl. | | Senf |
1 | Essl. | | Bärlauch - Pesto |
200 | ml | | Wein, weiß, trocken |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
| | | Gemüse (Röstgemüse) |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Olivenöl |
1 | Teel. | | Mehl |
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Zubereitung
Die Rouladen erst mit Senf bestreichen und mit dem Speck belegen. Den eingelegten Ingwer darauf verteilen und mit Bärlauchpesto bestreichen, aufrollen. Die Rouladen in etwas Olivenöl von allen Seiten anbraten und beiseite legen. Das Röstgemüse, die Schalotten und den Knoblauch in den Schmortopf geben und gut anrösten, mit 1 TL Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe angießen und die Rouladen hineingeben. Ca. 30-45 Minuten garen, danach herausnehmen und die Sauce mit dem Zauberstab pürieren. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Beilagen nach Gusto Kartoffeln, Spätzle o.ä.
Arbeitszeit: 20 Min.
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