Zutaten
400 | Gramm | | Hackfleisch, gemischtes |
3 | Essl. | | Öl |
| | | Salz und Pfeffer |
500 | Gramm | | Tomaten (Pizzatomaten), gewürfelte, aus der Dose |
4 | | | Pfannkuchen vom Vortag |
2 | Essl. | | Butter |
1 | Essl. | | Mehl |
400 | ml | | Milch |
1 | Teel. | | Brühe, gekörnte |
| | | Muskat, geriebener |
150 | Gramm | | Käse, geriebener |
| | | Fett für die Form |
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Zubereitung
Backofen auf 200°C aufheizen. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer wür-zen. Tomaten zugeben, aufkochen und abschmecken. Eine große Auflaufform einfetten. Pfannenku-chen mit der Hackfleischfüllung füllen und einrollen. Die Rollen nebeneinander in die Form legen. But-ter in einem Topf erhitzen. Mehl einrühren und 1-2 Minuten unter Rühren anschwitzen. Milch zugeben, gut einrühren und aufkochen. Mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce über die Pfannkuchen gießen und Käse darüber streuen. In den Ofen schieben und 15 Minuten über-backen. Zubereitungszeit: 35 Min.
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