Zutaten
500 | Gramm | | Schweinefilet |
100 | Gramm | | Dörrfleisch |
| | | Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote |
1 | Flasche | | Schaschliksoße |
250 | ml | | Süße Sahne |
| | | Curryketchup, nach Belieben |
| | | EtwasSalz |
| | | Pfeffer |
| | | Curry Paprika |
| | | Soyasoße |
|
|
Zubereitung
Filet und Dörrfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und alles in einer Pfanne etwa 5 Minuten anbraten und alles in eine flache Auflaufform geben. Paprika säubern, zerkleinern und in kleine Stücke schneiden und über das Fleisch geben. Die Soße anrühren, würzen und in die Auflaufform geben.
Bei 180 c ca 30 Min. backen. Variation: Statt Filet kann man auch Schnitzelfleisch nehmen. Beilage: Reis
|