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Zutaten
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Zubereitung1. Steckrübe, Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. 2. Zwei Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln und Gemüse darin andünsten. Mit salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit gut 1 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt etwa 20 Minuten garen. 3. Brot würfeln. In einem Esslöffel heißem Öl in einer beschichteten Pfanne rösten, herausnehmen. 4. 1/3 der Kartoffel- und Gemüsewürfel herausheben. Rest in der Brühe pürieren. Orangensaft zugießen und aufkochen. Suppe mit salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse- und Kartoffelwürfelzufügen. Suppe mit Schmand und Brotwürfeln anrichten und garnieren. Pro Portion etwa 430 Kalorien. |
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