Zutaten
1 | Pack. | | Tiefkühl-Blätterteig |
| Einige | | Blättchen Salbei |
500 | Gramm | | Mischpilze |
| | | Salz, Pfeffer |
1 | Bund | | Lauchzwiebeln |
2 | | | Eier |
1 | Essl. | | Butter |
300 | Gramm | | Saure Sahne |
100 | Gramm | | Geriebenen Käse |
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Zubereitung
Blätterteig auftauen lassen. Pilze und Lauchzwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salbei in feine Streifen schneiden, hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier und saure Sahne verrühren. Teigplatten leicht ausrollen und quer halbieren. Teigstücke in ein gefettetes Muffinblech oder feuerfeste Porzellantassen andrücken. Pilzmasse auf die Teignester verteilen, Eiersahne darübergießen und mit Käse bestreuen. Bei 200° (Umluft 170°) ca. 20-25 Min. abbacken. Heiß oder kalt servieren.
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