Zutaten
500 | Gramm | | Champignons |
| | | Pfeffer |
1 | | | Zwiebel(n) |
1/2 | Bund | | Suppengrün |
20 | Gramm | | Butter (Kräuterbutter) |
1 | | | Lorbeerblätter |
50 | Gramm | | Tomatenmark |
4 | Essl. | | Süße Sahne |
200 | ml | | Gemüsebrühe |
| | | Worcestersauce |
300 | Gramm | | Lasagneplatte(n) |
| | | Öl (Olivenöl), für die Form |
100 | Gramm | | Käse (Reibekäse) |
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Zubereitung
Die Pilze säubern und fein hacken, salzen und pfeffern, ca. 2 Stunden ziehen lassen, damit sich das Aroma entwickeln kann. Zwiebel schälen, Gemüse waschen, putzen und alles sehr klein würfeln. Das Gemüse in der Kräuterbutter in einer tiefen Pfanne oder im Wok anbraten und so lange schmoren, bis es dunkel wird. Gehackte Pilze und Lorbeerblatt zugeben und bei geöffnetem Deckel unter Rühren etwa 20 Minuten schmoren. Wenn die Garflüssigkeit eingekocht ist, Tomatenmark und Sahne zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt herausnehmen. Mit Worcestersauce abschmecken. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausfetten. Abwechselnd Pilzsauce, Lasagneblätter und Reibekäse einschichten. Mit Pilzsauce enden und Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45 Minuten knusprig braun backen.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
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