Zutaten
250 | Gramm | | Nudeln, (Spirellis) |
200 | Gramm | | Schinken, gekochter |
1 | | | Zwiebel |
3 | | | Eier |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Butter |
|
|
Zubereitung
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln. In Einer hohen Pfanne Butter heiß werden lassen. Die inzwischen fertig gekochten Nudeln in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Schinkenstreifen und Zwiebeln in der Pfanne gut anschmoren bis sie leicht Farbe angenommen haben. Nudeln hinzufügen, alles miteinander durchmengen. Mit Pfeffer würzen, evtl. noch Salz hinzufügen. Dann die Eier einzeln hinzugeben und gut unter die Nudelmasse rühren bis sie stocken. ein knackiger salat paßt wunderbar dazu.
|