kuechentipps

Vorheriges Rezept (682) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (684)

bayrische schinkennudeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Schinken
 

Zutaten

250Gramm Nudeln, (Spirellis)
200Gramm Schinken, gekochter
1  Zwiebel
3  Eier
   Salz und Pfeffer
   Butter
 

Zubereitung

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln. In Einer hohen Pfanne Butter heiß werden lassen. Die inzwischen fertig gekochten Nudeln in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Schinkenstreifen und Zwiebeln in der Pfanne gut anschmoren bis sie leicht Farbe angenommen haben. Nudeln hinzufügen, alles miteinander durchmengen. Mit Pfeffer würzen, evtl. noch Salz hinzufügen. Dann die Eier einzeln hinzugeben und gut unter die Nudelmasse rühren bis sie stocken. ein knackiger salat paßt wunderbar dazu.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (682) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (684)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de