Zutaten
350 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Trockenhefe |
1 | Tasse | | Handwarmes Wasser |
| Etwas | | Olivenöl |
| Etwas | | Zucker (damit die Hefe besser geht) |
| | | Salz, Oregano |
| | | Für den Belag: |
1/2 | | | Päcken Tomato Al Gusto (stückige Tomaten) mit |
| | | -- Kräutern und Knoblauch |
| | | Schinken, Salami, frische Champignogs, |
| | | -- geriebenen Käse, und ganz nach eigener |
| | | Phantasie |
|
|
Zubereitung
Die Trockenhefe ins Mehl mischen, dann die anderen Zutaten dazu und einen schönen geschmeidigen Teig daraus kneten, bis der sich von den Händen löst. Bleibt er zu klebrig, halt noch etwas Mehl dazu.
Dann ausrollen, Tomate drauf verstreichen und weiterbelegen.
Backen bei 220 Grad, Heißluft 200 grad, etwa 23 Minuten.
|