Zutaten
200 | Gramm | | Quark |
4 | Essl. | | Milch |
1 | | | Ei |
1 | Prise | | Salz |
8 | Essl. | | Öl |
400 | | | Mehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
8 | Scheiben | | Schmelzkäse |
125-150 | Gramm | | Salami |
125-150 | Gramm | | Schinken |
1 | klein. | | Dose Champignons |
1-2 | | | Tomaten (oder Tomatenmark) |
2 | Essl. | | Oregano |
2 | Essl. | | Öl |
|
|
Zubereitung
Quark, Milch, Öl, Ei und Salz mit der Hälfte des Mehls verrühren. Restliches Mehl und Backpulver unterkneten, ausrollen. Backblech fetten und Teig auflegen. Alle Zutaten auf der Pizza verteilen. Mit Oregano bestreuen, mit Käse belegen und die Zwischenräume mit Öl beträufeln. Ofen gut vorheizen und bei 200° auf unterster Schiene in 20 - 25 Min. backen
|