Zutaten
200 | Gramm | | Salami |
200 | Gramm | | Gekochter Schinken |
200 | Gramm | | Gouda |
200 | ml | | Schlagsahne |
400 | Gramm | | Pizzatomaten |
15 | | | Aufbackbrötchen |
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Zubereitung
Salami, Schinken, K äse (für das Rezept eignen sich durchaus die abgepackten Sachen von Aldi/Lidl+Co) klein schneiden. Mit den Pizzatomaten (eine kleine Dose komplett, also nicht abtropfen lassen)und der Sahne vermischen. Nach Geschmack mit Oregano oder Pizzagewürz abschmecken. Die Mischung auf die halbierten Aufbackbrötchen streichen und das Ganze für ca. 10-12 Minuten bei 170-200° in den vorgeheizten Ofen schieben.
Die Mischung lässt sich gut z.B. schon morgens vorbereiten, bzw. Reste lassen sich auch am nächsten Tag verwerten (im Kühlschrank aufbewahren). Wieviele Hälften man bestreichen kann hängt natürlich auch von der Grösse der Aufbackbrötchen ab, besonders geeignet sind Baguettebrötchen.
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